Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
|
Calories Grenadier
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
grenadier : 68.9 calories
100 grammes de grenadier apportent une valeur énergétique de 68.9 calories ou kilocalories ou 292 kilojoules.
Pour brûler 68.9 calories, il faut:
- marcher environ 17 minutes
- courir environ 6 minutes
- pédaler environ 13 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
grenadier : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de grenadier
grenadier : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 15.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0.81 g |
- dont cholestérol | 37.1 mg |
- dont acides gras saturés | 0.11 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.31 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.32 g |
Eau | 82.7 g |
Alcool | 0 g |
grenadier : apport en vitamines
JS chart by amCharts
grenadier : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 5.1 μg | 0.64% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.52 μg | 10.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.36 mg | 11.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.29 mg | 8.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.077 mg | 1.28% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.33 μg | 13.2% |
grenadier : apport en minéraux
JS chart by amCharts
grenadier : teneur en minéraux
minéraux | grenadier teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 1.64 mg | 0.21% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.12 mg | 0.86% |
Iode | 13.4 μg | 8.93% |
Magnésium | 22.1 mg | 5.89% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 103 mg | 14.71% |
Potassium | 281 mg | 14.05% |
Sélenium | 356 μg | 647.27% |
Sodium | 94 mg | - |
Zinc | 0.22 mg | 2.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.24 mg | 0.03% |
grenadier : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.11 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.015 g |
- dont AG palmitique | 0.077 g |
- dont AG stearique | 0.017 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.31 g |
- dont AG oleique | 0.073 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.32 g |
- dont AG linoleique | 0.007 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.002 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.039 g |
- dont AG DHA | 0.13 g |
grenadier : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.95 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.