Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Homard cuit à l'eau

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

homard cuit à l'eau  

homard cuit à l'eau : 87.3 calories

100 grammes de homard cuit à l'eau apportent une valeur énergétique de 87.3 calories ou kilocalories ou 369 kilojoules.

Pour brûler 87.3 calories, il faut:

  • marcher environ 22 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 16 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

homard cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de homard cuit à l'eau

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 92.47%Lipides: 5.80%Glucides: 1.72%JS chart by amCharts

homard cuit à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.8 g
Glucides0.35 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.18 g
- dont cholestérol138 mg
- dont acides gras saturés0.22 g
- dont acides gras monoinsaturés0.31 g
- dont acides gras polyinsaturés0.44 g
Eau77.2 g
Alcool0 g

homard cuit à l'eau : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120510152025303540Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

homard cuit à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 1 μg0.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.6 mg13.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.037 mg3.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.019 mg1.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.67 mg10.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.65 mg27.5%
Vitamine B60.16 mg11.43%
Vitamine B9 (folates totaux)14 μg7%
Vitamine B120.97 μg38.8%

homard cuit à l'eau : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0102030405060708090100110120130140Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

homard cuit à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

homard cuit à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 68.8 mg8.6%
Chlorure 530 mg66.25%
Cuivre1.3130%
Fer0.55 mg3.93%
Iode130 μg86.67%
Magnésium34.2 mg9.12%
Manganèse0.19 mg9.5%
Phosphore189 mg27%
Potassium183 mg9.15%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium361 mg-
Zinc2.96 mg29.6%
Sel (chlorure de sodium)0.9 mg0.11%

homard cuit à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.22 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.003 g
- dont AG myristique0.014 g
- dont AG palmitique0.12 g
- dont AG stearique0.054 g
Acides gras monoinsaturés0.31 g
- dont AG oleique0.19 g
Acides gras polyinsaturés0.44 g
- dont AG linoleique0.039 g
- dont AG alpha-linolenique0.055 g
- dont AG arachidonique0.006 g
- dont AG EPA0.2 g
- dont AG DHA0.11 g

homard cuit à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.42 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.