Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
|
Calories Kaki
Catégorie d'aliments : Fruits crus
kaki : 68 calories
100 grammes de kaki apportent une valeur énergétique de 68 calories ou kilocalories ou 285 kilojoules.
Pour brûler 68 calories, il faut:
- marcher environ 17 minutes
- courir environ 6 minutes
- pédaler environ 12 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
kaki : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de kaki
JS chart by amCharts
kaki : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.69 g |
Glucides | 17.1 g |
- dont sucres | 12.4 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 4.75 g |
Lipides | 0.35 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.02 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.037 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.043 g |
Eau | 73.5 g |
Alcool | 0 g |
kaki : apport en vitamines
JS chart by amCharts
kaki : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 253 μg | - |
Vitamine C | 36.8 mg | 46% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.73 mg | 6.08% |
Vitamine K1 | 2.6 μg | 3.47% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.03 mg | 2.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.02 mg | 1.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.065 mg | 4.64% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 8 μg | 4% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
kaki : apport en minéraux
JS chart by amCharts
kaki : teneur en minéraux
minéraux | kaki teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 22.5 mg | 2.81% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 1.33 mg | 9.5% |
Iode | 0.8 μg | 0.53% |
Magnésium | 10 mg | 2.67% |
Manganèse | 0.36 mg | 18% |
Phosphore | 21.5 mg | 3.07% |
Potassium | 259 mg | 12.95% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 5.5 mg | - |
Zinc | 0.081 mg | 0.81% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.014 mg | 0% |
kaki : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.02 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.001 g |
- dont AG palmitique | 0.016 g |
- dont AG stearique | 0.003 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.037 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.043 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
kaki : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.7 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.