Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Margarine à 70% MG doux

Catégorie d'aliments : Margarines et matières grasses composées

margarine à 70% mg doux  

margarine à 70% mg doux : 641 calories

100 grammes de margarine à 70% mg doux apportent une valeur énergétique de 641 calories ou kilocalories ou 2640 kilojoules.

Pour brûler 641 calories, il faut:

  • marcher environ 162 minutes
  • courir environ 60 minutes
  • pédaler environ 118 minutes
  • faire du fitness environ 52 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

margarine à 70% mg doux : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de margarine à 70% mg doux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 0.18%Lipides: 96.15%Glucides: 3.67%JS chart by amCharts

margarine à 70% mg doux : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.13 g
Glucides2.67 g
- dont sucres0.26 g
- dont amidontraces g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides70 g
- dont cholestérol5.6 mg
- dont acides gras saturés29.2 g
- dont acides gras monoinsaturés27.2 g
- dont acides gras polyinsaturés9.17 g
Eau26.5 g
Alcooltraces g

margarine à 70% mg doux : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12020406080100120140160180200220Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

margarine à 70% mg doux : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 2.2 μg0.28%
Béta-carotène (provitamine A) 436 μg-
Vitamine C2.4 mg3%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)25 mg208.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)< 0.05 mg0.83%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B12< 0.2 μg8%

margarine à 70% mg doux : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0102030405060708090100110Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

margarine à 70% mg doux : teneur en minéraux

minéraux

margarine à 70% mg doux
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.9 mg0.86%
Chlorure 459 mg57.38%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium< 2 mg0.53%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore5.2 mg0.74%
Potassium13.5 mg0.68%
Sélenium< 3 μg5.45%
Sodium265 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.76 mg0.1%

margarine à 70% mg doux : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés29.2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.15 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.16 g
- dont AG laurique1.91 g
- dont AG myristique1.26 g
- dont AG palmitique18.2 g
- dont AG stearique5.47 g
Acides gras monoinsaturés27.2 g
- dont AG oleique21.5 g
Acides gras polyinsaturés9.17 g
- dont AG linoleique8.03 g
- dont AG alpha-linolenique1.14 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

margarine à 70% mg doux : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.7 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.