Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Mascarpone

Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères

mascarpone  

mascarpone : 392 calories

100 grammes de mascarpone apportent une valeur énergétique de 392 calories ou kilocalories ou 1640 kilojoules.

Pour brûler 392 calories, il faut:

  • marcher environ 99 minutes
  • courir environ 36 minutes
  • pédaler environ 72 minutes
  • faire du fitness environ 32 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

mascarpone : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mascarpone

mascarpone : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.38 g
Glucides4 g
- dont sucres4 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides39 g
- dont cholestérol123 mg
- dont acides gras saturés25.7 g
- dont acides gras monoinsaturés10.1 g
- dont acides gras polyinsaturés1.03 g
Eau51.5 g
Alcool0 g

mascarpone : apport en vitamines

mascarpone : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 345 μg43.13%
Béta-carotène (provitamine A) 258 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1 mg8.33%
Vitamine K11.17 μg1.56%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.028 mg2.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.13 mg0.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.31 mg5.17%
Vitamine B60.028 mg2%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120.48 μg19.2%

mascarpone : apport en minéraux

mascarpone : teneur en minéraux

minéraux

mascarpone
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 130 mg16.25%
Chlorure 79.8 mg9.98%
Cuivre< 0.011%
Fer0.06 mg0.43%
Iode21 μg14%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse< 0.01 mg0.5%
Phosphore110 mg15.71%
Potassium120 mg6%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium32.2 mg-
Zinc0.53 mg5.3%
Sel (chlorure de sodium)0.081 mg0.01%

mascarpone : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés25.7 g
- dont AG butyrique0.88 g
- dont AG caprique1.07 g
- dont AG caproique0.66 g
- dont AG caprylique0.44 g
- dont AG laurique1.33 g
- dont AG myristique4.39 g
- dont AG palmitique12.2 g
- dont AG stearique3.57 g
Acides gras monoinsaturés10.1 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.03 g
- dont AG linoleique0.7 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique< 0.037 g
- dont AG EPA< 0.037 g
- dont AG DHA< 0.037 g

mascarpone : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.