Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
|
Calories Mascarpone
Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères
mascarpone : 392 calories
100 grammes de mascarpone apportent une valeur énergétique de 392 calories ou kilocalories ou 1640 kilojoules.
Pour brûler 392 calories, il faut:
- marcher environ 99 minutes
- courir environ 36 minutes
- pédaler environ 72 minutes
- faire du fitness environ 32 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
mascarpone : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mascarpone
JS chart by amCharts
mascarpone : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 4.38 g |
Glucides | 4 g |
- dont sucres | 4 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 39 g |
- dont cholestérol | 123 mg |
- dont acides gras saturés | 25.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10.1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.03 g |
Eau | 51.5 g |
Alcool | 0 g |
mascarpone : apport en vitamines
JS chart by amCharts
mascarpone : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 345 μg | 43.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 258 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1 mg | 8.33% |
Vitamine K1 | 1.17 μg | 1.56% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.028 mg | 2.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.13 mg | 0.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.31 mg | 5.17% |
Vitamine B6 | 0.028 mg | 2% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0.48 μg | 19.2% |
mascarpone : apport en minéraux
JS chart by amCharts
mascarpone : teneur en minéraux
minéraux | mascarpone teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 130 mg | 16.25% |
Chlorure | 79.8 mg | 9.98% |
Cuivre | < 0.01 | 1% |
Fer | 0.06 mg | 0.43% |
Iode | 21 μg | 14% |
Magnésium | 13 mg | 3.47% |
Manganèse | < 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 110 mg | 15.71% |
Potassium | 120 mg | 6% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 32.2 mg | - |
Zinc | 0.53 mg | 5.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.081 mg | 0.01% |
mascarpone : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 25.7 g |
- dont AG butyrique | 0.88 g |
- dont AG caprique | 1.07 g |
- dont AG caproique | 0.66 g |
- dont AG caprylique | 0.44 g |
- dont AG laurique | 1.33 g |
- dont AG myristique | 4.39 g |
- dont AG palmitique | 12.2 g |
- dont AG stearique | 3.57 g |
Acides gras monoinsaturés | 10.1 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.03 g |
- dont AG linoleique | 0.7 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | < 0.037 g |
- dont AG EPA | < 0.037 g |
- dont AG DHA | < 0.037 g |
mascarpone : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.