Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Mascarpone

Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères

mascarpone  

mascarpone : 392 calories

100 grammes de mascarpone apportent une valeur énergétique de 392 calories ou kilocalories ou 1640 kilojoules.

Pour brûler 392 calories, il faut:

  • marcher environ 99 minutes
  • courir environ 36 minutes
  • pédaler environ 72 minutes
  • faire du fitness environ 32 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

mascarpone : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mascarpone

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 9.24%Lipides: 82.31%Glucides: 8.44%JS chart by amCharts

mascarpone : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.38 g
Glucides4 g
- dont sucres4 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides39 g
- dont cholestérol123 mg
- dont acides gras saturés25.7 g
- dont acides gras monoinsaturés10.1 g
- dont acides gras polyinsaturés1.03 g
Eau51.5 g
Alcool0 g

mascarpone : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12051015202530354045Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

mascarpone : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 345 μg43.13%
Béta-carotène (provitamine A) 258 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1 mg8.33%
Vitamine K11.17 μg1.56%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.028 mg2.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.13 mg0.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.31 mg5.17%
Vitamine B60.028 mg2%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120.48 μg19.2%

mascarpone : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0102030405060708090100Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

mascarpone : teneur en minéraux

minéraux

mascarpone
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 130 mg16.25%
Chlorure 79.8 mg9.98%
Cuivre< 0.011%
Fer0.06 mg0.43%
Iode21 μg14%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse< 0.01 mg0.5%
Phosphore110 mg15.71%
Potassium120 mg6%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium32.2 mg-
Zinc0.53 mg5.3%
Sel (chlorure de sodium)0.081 mg0.01%

mascarpone : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés25.7 g
- dont AG butyrique0.88 g
- dont AG caprique1.07 g
- dont AG caproique0.66 g
- dont AG caprylique0.44 g
- dont AG laurique1.33 g
- dont AG myristique4.39 g
- dont AG palmitique12.2 g
- dont AG stearique3.57 g
Acides gras monoinsaturés10.1 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.03 g
- dont AG linoleique0.7 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique< 0.037 g
- dont AG EPA< 0.037 g
- dont AG DHA< 0.037 g

mascarpone : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.