Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Navarin d'agneau aux légumes
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
navarin d'agneau aux légumes : 116 calories
100 grammes de navarin d'agneau aux légumes apportent une valeur énergétique de 116 calories ou kilocalories ou 485 kilojoules.
Pour brûler 116 calories, il faut:
- marcher environ 29 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
navarin d'agneau aux légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de navarin d'agneau aux légumes
navarin d'agneau aux légumes : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 9.72 g |
Glucides | 3.85 g |
- dont sucres | 1.29 g |
- dont amidon | 1.61 g |
- dont fibres alimentaires | 1.53 g |
Lipides | 6.55 g |
- dont cholestérol | 40.3 mg |
- dont acides gras saturés | 2.96 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.54 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.95 g |
Eau | 73.7 g |
Alcool | 0 g |
navarin d'agneau aux légumes : apport en vitamines
navarin d'agneau aux légumes : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 20.7 μg | 2.59% |
Béta-carotène (provitamine A) | 846 μg | - |
Vitamine C | 4.76 mg | 5.95% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.039 μg | 0.78% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.84 mg | 7% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.15 mg | 19.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.4 mg | 6.67% |
Vitamine B6 | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 18.4 μg | 9.2% |
Vitamine B12 | 1.19 μg | 47.6% |
navarin d'agneau aux légumes : apport en minéraux
navarin d'agneau aux légumes : teneur en minéraux
minéraux | navarin d'agneau aux légumes | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 22.1 mg | 2.76% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.065 | 6.5% |
Fer | 1.31 mg | 9.36% |
Iode | 6.19 μg | 4.13% |
Magnésium | 17.9 mg | 4.77% |
Manganèse | 0.16 mg | 8% |
Phosphore | 107 mg | 15.29% |
Potassium | 230 mg | 11.5% |
Sélenium | 1.8 μg | 3.27% |
Sodium | 143 mg | - |
Zinc | 0.85 mg | 8.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.42 mg | 0.05% |
navarin d'agneau aux légumes : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.96 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.54 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.95 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
navarin d'agneau aux légumes : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.98 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016