Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pain complet ou intégral à la farine T150
Catégorie d'aliments : Pains
pain complet ou intégral à la farine t150 : 256 calories
100 grammes de pain complet ou intégral à la farine t150 apportent une valeur énergétique de 256 calories ou kilocalories ou 1080 kilojoules.
Pour brûler 256 calories, il faut:
- marcher environ 65 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 47 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
pain complet ou intégral à la farine t150 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain complet ou intégral à la farine t150
pain complet ou intégral à la farine t150 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.2 g |
Glucides | 40.8 g |
- dont sucres | 2.9 g |
- dont amidon | 37.9 g |
- dont fibres alimentaires | 7.3 g |
Lipides | 3.7 g |
- dont cholestérol | 0.6 mg |
- dont acides gras saturés | 0.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.14 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.5 g |
Eau | 34.1 g |
Alcool | 0 g |
pain complet ou intégral à la farine t150 : apport en vitamines
pain complet ou intégral à la farine t150 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.3 mg | 2.5% |
Vitamine K1 | 20 μg | 26.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.16 mg | 14.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.4 mg | 15% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.64 mg | 10.67% |
Vitamine B6 | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 26.4 μg | 13.2% |
Vitamine B12 | 0.11 μg | 4.4% |
pain complet ou intégral à la farine t150 : apport en minéraux
pain complet ou intégral à la farine t150 : teneur en minéraux
minéraux | pain complet ou intégral à la farine t150 | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 31.9 mg | 3.99% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.17 | 17% |
Fer | 2.09 mg | 14.93% |
Iode | 2 μg | 1.33% |
Magnésium | 56 mg | 14.93% |
Manganèse | 1.38 mg | 69% |
Phosphore | 187 mg | 26.71% |
Potassium | 315 mg | 15.75% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 398 mg | - |
Zinc | 1.12 mg | 11.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 1 mg | 0.13% |
pain complet ou intégral à la farine t150 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.7 g |
- dont AG butyrique | < 0.05 g |
- dont AG caprique | < 0.05 g |
- dont AG caproique | < 0.05 g |
- dont AG caprylique | < 0.05 g |
- dont AG laurique | < 0.05 g |
- dont AG myristique | 0.001 g |
- dont AG palmitique | 0.23 g |
- dont AG stearique | 0.013 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.14 g |
- dont AG oleique | 0.14 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.5 g |
- dont AG linoleique | 0.47 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.024 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pain complet ou intégral à la farine t150 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.11 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016