Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pain complet ou intégral à la farine T150

Catégorie d'aliments : Pains

pain complet ou intégral à la farine t150  

pain complet ou intégral à la farine t150 : 256 calories

100 grammes de pain complet ou intégral à la farine t150 apportent une valeur énergétique de 256 calories ou kilocalories ou 1080 kilojoules.

Pour brûler 256 calories, il faut:

  • marcher environ 65 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 47 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pain complet ou intégral à la farine t150 : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pain complet ou intégral à la farine t150

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 18.65%Lipides: 6.76%Glucides: 74.59%JS chart by amCharts

pain complet ou intégral à la farine t150 : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines10.2 g
Glucides40.8 g
- dont sucres2.9 g
- dont amidon37.9 g
- dont fibres alimentaires7.3 g
Lipides3.7 g
- dont cholestérol0.6 mg
- dont acides gras saturés0.7 g
- dont acides gras monoinsaturés0.14 g
- dont acides gras polyinsaturés0.5 g
Eau34.1 g
Alcool0 g

pain complet ou intégral à la farine t150 : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12051015202530Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

pain complet ou intégral à la farine t150 : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.3 mg2.5%
Vitamine K120 μg26.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.16 mg14.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.4 mg15%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.64 mg10.67%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)26.4 μg13.2%
Vitamine B120.11 μg4.4%

pain complet ou intégral à la farine t150 : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0510152025303540455055606570Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

pain complet ou intégral à la farine t150 : teneur en minéraux

minéraux

pain complet ou intégral à la farine t150
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 31.9 mg3.99%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1717%
Fer2.09 mg14.93%
Iode2 μg1.33%
Magnésium56 mg14.93%
Manganèse1.38 mg69%
Phosphore187 mg26.71%
Potassium315 mg15.75%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium398 mg-
Zinc1.12 mg11.2%
Sel (chlorure de sodium)1 mg0.13%

pain complet ou intégral à la farine t150 : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.7 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique< 0.05 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique< 0.05 g
- dont AG myristique0.001 g
- dont AG palmitique0.23 g
- dont AG stearique0.013 g
Acides gras monoinsaturés0.14 g
- dont AG oleique0.14 g
Acides gras polyinsaturés0.5 g
- dont AG linoleique0.47 g
- dont AG alpha-linolenique0.024 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pain complet ou intégral à la farine t150 : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.11 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.