Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâtes en sauce aux fromages

Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes

pâtes en sauce aux fromages  

pâtes en sauce aux fromages : 163 calories

100 grammes de pâtes en sauce aux fromages apportent une valeur énergétique de 163 calories ou kilocalories ou 681 kilojoules.

Pour brûler 163 calories, il faut:

  • marcher environ 41 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes en sauce aux fromages : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes en sauce aux fromages

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 23.53%Lipides: 24.29%Glucides: 52.18%JS chart by amCharts

pâtes en sauce aux fromages : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.17 g
Glucides15.9 g
- dont sucres5.85 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.85 g
Lipides7.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés4.35 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau0 g
Alcool0 g

pâtes en sauce aux fromages : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12012345678910Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

pâtes en sauce aux fromages : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

pâtes en sauce aux fromages : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0.000.010.020.030.040.050.060.070.080.090.100.11Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

pâtes en sauce aux fromages : teneur en minéraux

minéraux

pâtes en sauce aux fromages
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium310 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.8 mg0.1%

pâtes en sauce aux fromages : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.35 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pâtes en sauce aux fromages : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.