Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Petit salé ou saucisse aux lentilles

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses

petit salé ou saucisse aux lentilles  

petit salé ou saucisse aux lentilles : 118 calories

100 grammes de petit salé ou saucisse aux lentilles apportent une valeur énergétique de 118 calories ou kilocalories ou 494 kilojoules.

Pour brûler 118 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

petit salé ou saucisse aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de petit salé ou saucisse aux lentilles

petit salé ou saucisse aux lentilles : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.24 g
Glucides8.89 g
- dont sucres1.51 g
- dont amidon6.3 g
- dont fibres alimentaires2.83 g
Lipides4.87 g
- dont cholestérol27 mg
- dont acides gras saturés1.89 g
- dont acides gras monoinsaturés1.97 g
- dont acides gras polyinsaturés0.6 g
Eau73.5 g
Alcool0 g

petit salé ou saucisse aux lentilles : apport en vitamines

petit salé ou saucisse aux lentilles : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 280 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.39 mg3.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.24 mg21.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.075 mg5.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.5 mg9.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.23 mg3.83%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)22.9 μg11.45%
Vitamine B120.13 μg5.2%

petit salé ou saucisse aux lentilles : apport en minéraux

petit salé ou saucisse aux lentilles : teneur en minéraux

minéraux

petit salé ou saucisse aux lentilles
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 20 mg2.5%
Chlorure 610 mg76.25%
Cuivre0.220%
Fer1.8 mg12.86%
Iode2 μg1.33%
Magnésium19.4 mg5.17%
Manganèse0.3 mg15%
Phosphore145 mg20.71%
Potassium167 mg8.35%
Sélenium2.8 μg5.09%
Sodium384 mg-
Zinc1.2 mg12%
Sel (chlorure de sodium)0.98 mg0.12%

petit salé ou saucisse aux lentilles : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.89 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.004 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.004 g
- dont AG myristique0.056 g
- dont AG palmitique1 g
- dont AG stearique0.48 g
Acides gras monoinsaturés1.97 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.6 g
- dont AG linoleique0.56 g
- dont AG alpha-linolenique0.041 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA< 0.01 g

petit salé ou saucisse aux lentilles : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.64 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.