Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Plat légumes avec féculent dès 6-8 mois

Catégorie d'aliments : Petits pots et plats infantiles

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois  

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : 42.9 calories

100 grammes de plat légumes avec féculent dès 6-8 mois apportent une valeur énergétique de 42.9 calories ou kilocalories ou 180 kilojoules.

Pour brûler 42.9 calories, il faut:

  • marcher environ 11 minutes
  • courir environ 4 minutes
  • pédaler environ 8 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de plat légumes avec féculent dès 6-8 mois

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 13.64%Lipides: 7.95%Glucides: 78.41%JS chart by amCharts

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.2 g
Glucides6.9 g
- dont sucres2.8 g
- dont amidon3.8 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides0.7 g
- dont cholestérol< 700 mg
- dont acides gras saturés0.066 g
- dont acides gras monoinsaturés0.29 g
- dont acides gras polyinsaturés0.19 g
Eau88.6 g
Alcool0 g

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120.00.51.01.52.02.53.03.54.04.55.05.56.06.5Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 1430 μg-
Vitamine C1.87 mg2.34%
Vitamine D (cholécalciférol)0.0078 μg0.16%
Vitamine E (tocophérol)0.69 mg5.75%
Vitamine K11.59 μg2.12%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.045 mg4.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.98 mg6.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.18 mg3%
Vitamine B60.089 mg6.36%
Vitamine B9 (folates totaux)11.1 μg5.55%
Vitamine B12< 0.01 μg0.4%

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0246810121416Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : teneur en minéraux

minéraux

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 27.1 mg3.39%
Chlorure 36 mg4.5%
Cuivre0.044%
Fer0.3 mg2.14%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium11.7 mg3.12%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore28 mg4%
Potassium170 mg8.5%
Sélenium0.84 μg1.53%
Sodium81.9 mg-
Zinc0.23 mg2.3%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.066 g
- dont AG butyrique< 0.0002 g
- dont AG caprique< 0.0002 g
- dont AG caproique< 0.0002 g
- dont AG caprylique< 0.0002 g
- dont AG laurique< 0.0002 g
- dont AG myristique< 0.0002 g
- dont AG palmitique0.045 g
- dont AG stearique0.017 g
Acides gras monoinsaturés0.29 g
- dont AG oleique0.29 g
Acides gras polyinsaturés0.19 g
- dont AG linoleique0.17 g
- dont AG alpha-linolenique0.023 g
- dont AG arachidonique< 0.0002 g
- dont AG EPA0.0011 g
- dont AG DHA< 0.0002 g

plat légumes avec féculent dès 6-8 mois : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.46 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.