Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pomme de terre duchesse surgelée cuite

Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules

pomme de terre duchesse surgelée cuite  

pomme de terre duchesse surgelée cuite : 218 calories

100 grammes de pomme de terre duchesse surgelée cuite apportent une valeur énergétique de 218 calories ou kilocalories ou 913 kilojoules.

Pour brûler 218 calories, il faut:

  • marcher environ 55 minutes
  • courir environ 20 minutes
  • pédaler environ 40 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pomme de terre duchesse surgelée cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pomme de terre duchesse surgelée cuite

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 8.30%Lipides: 20.51%Glucides: 71.19%JS chart by amCharts

pomme de terre duchesse surgelée cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.44 g
Glucides29.5 g
- dont sucres< 0.4 g
- dont amidon27.8 g
- dont fibres alimentaires4.8 g
Lipides8.5 g
- dont cholestérol2.87 mg
- dont acides gras saturés0.96 g
- dont acides gras monoinsaturés3.67 g
- dont acides gras polyinsaturés3.46 g
Eau51.5 g
Alcool0 g

pomme de terre duchesse surgelée cuite : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120246810121416182022Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

pomme de terre duchesse surgelée cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) < 5 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)2.33 mg19.42%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.092 mg8.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.051 mg3.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.34 mg2.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.42 mg7%
Vitamine B60.26 mg18.57%
Vitamine B9 (folates totaux)18.5 μg9.25%
Vitamine B120 μg0%

pomme de terre duchesse surgelée cuite : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium01020304050607080Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

pomme de terre duchesse surgelée cuite : teneur en minéraux

minéraux

pomme de terre duchesse surgelée cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 51 mg6.38%
Chlorure 622 mg77.75%
Cuivre0.1212%
Fer0.81 mg5.79%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium28 mg7.47%
Manganèse0.19 mg9.5%
Phosphore81 mg11.57%
Potassium530 mg26.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium395 mg-
Zinc0.53 mg5.3%
Sel (chlorure de sodium)0.99 mg0.12%

pomme de terre duchesse surgelée cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.96 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique0.01 g
- dont AG palmitique0.62 g
- dont AG stearique0.26 g
Acides gras monoinsaturés3.67 g
- dont AG oleique3.48 g
Acides gras polyinsaturés3.46 g
- dont AG linoleique3.37 g
- dont AG alpha-linolenique0.08 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pomme de terre duchesse surgelée cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.17 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.