Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poulet blanc sans peau cuit
Catégorie d'aliments : Volailles
poulet blanc sans peau cuit : 137 calories
100 grammes de poulet blanc sans peau cuit apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 581 kilojoules.
Pour brûler 137 calories, il faut:
- marcher environ 35 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
poulet blanc sans peau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet blanc sans peau cuit
poulet blanc sans peau cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 29.2 g |
Glucides | 1.2 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.76 g |
- dont cholestérol | 70.4 mg |
- dont acides gras saturés | 0.55 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.68 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.43 g |
Eau | 67.4 g |
Alcool | 0 g |
poulet blanc sans peau cuit : apport en vitamines
poulet blanc sans peau cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7 μg | 0.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.29 mg | 2.42% |
Vitamine K1 | 0.3 μg | 0.4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.2 mg | 18.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.094 mg | 6.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 10.6 mg | 66.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.57 mg | 26.17% |
Vitamine B6 | 0.54 mg | 38.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10.3 μg | 5.15% |
Vitamine B12 | 0.34 μg | 13.6% |
poulet blanc sans peau cuit : apport en minéraux
poulet blanc sans peau cuit : teneur en minéraux
minéraux | poulet blanc sans peau cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 12.9 mg | 1.61% |
Chlorure | 1240 mg | 155% |
Cuivre | 0.038 | 3.8% |
Fer | 0.8 mg | 5.71% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 26.8 mg | 7.15% |
Manganèse | 0.022 mg | 1.1% |
Phosphore | 309 mg | 44.14% |
Potassium | 312 mg | 15.6% |
Sélenium | 11 μg | 20% |
Sodium | 276 mg | - |
Zinc | 0.74 mg | 7.4% |
Sel (chlorure de sodium) | < 0.1 mg | 0.01% |
poulet blanc sans peau cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.55 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0081 g |
- dont AG myristique | 0.022 g |
- dont AG palmitique | 0.43 g |
- dont AG stearique | 0.085 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.68 g |
- dont AG oleique | 0.68 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.43 g |
- dont AG linoleique | 0.37 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.033 g |
- dont AG arachidonique | 0.018 g |
- dont AG EPA | 0.0042 g |
- dont AG DHA | 0.0099 g |
poulet blanc sans peau cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.38 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016