Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poulet blanc sans peau cuit

Catégorie d'aliments : Volailles

poulet blanc sans peau cuit  

poulet blanc sans peau cuit : 137 calories

100 grammes de poulet blanc sans peau cuit apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 581 kilojoules.

Pour brûler 137 calories, il faut:

  • marcher environ 35 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poulet blanc sans peau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet blanc sans peau cuit

poulet blanc sans peau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines29.2 g
Glucides1.2 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.76 g
- dont cholestérol70.4 mg
- dont acides gras saturés0.55 g
- dont acides gras monoinsaturés0.68 g
- dont acides gras polyinsaturés0.43 g
Eau67.4 g
Alcool0 g

poulet blanc sans peau cuit : apport en vitamines

poulet blanc sans peau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7 μg0.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)0.29 mg2.42%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.2 mg18.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.094 mg6.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)10.6 mg66.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.57 mg26.17%
Vitamine B60.54 mg38.57%
Vitamine B9 (folates totaux)10.3 μg5.15%
Vitamine B120.34 μg13.6%

poulet blanc sans peau cuit : apport en minéraux

poulet blanc sans peau cuit : teneur en minéraux

minéraux

poulet blanc sans peau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12.9 mg1.61%
Chlorure 1240 mg155%
Cuivre0.0383.8%
Fer0.8 mg5.71%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium26.8 mg7.15%
Manganèse0.022 mg1.1%
Phosphore309 mg44.14%
Potassium312 mg15.6%
Sélenium11 μg20%
Sodium276 mg-
Zinc0.74 mg7.4%
Sel (chlorure de sodium)< 0.1 mg0.01%

poulet blanc sans peau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.55 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0081 g
- dont AG myristique0.022 g
- dont AG palmitique0.43 g
- dont AG stearique0.085 g
Acides gras monoinsaturés0.68 g
- dont AG oleique0.68 g
Acides gras polyinsaturés0.43 g
- dont AG linoleique0.37 g
- dont AG alpha-linolenique0.033 g
- dont AG arachidonique0.018 g
- dont AG EPA0.0042 g
- dont AG DHA0.0099 g

poulet blanc sans peau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.38 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.