Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poulet blanc sans peau cuit

Catégorie d'aliments : Volailles

poulet blanc sans peau cuit  

poulet blanc sans peau cuit : 137 calories

100 grammes de poulet blanc sans peau cuit apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 581 kilojoules.

Pour brûler 137 calories, il faut:

  • marcher environ 35 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poulet blanc sans peau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet blanc sans peau cuit

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 90.80%Lipides: 5.47%Glucides: 3.73%JS chart by amCharts

poulet blanc sans peau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines29.2 g
Glucides1.2 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.76 g
- dont cholestérol70.4 mg
- dont acides gras saturés0.55 g
- dont acides gras monoinsaturés0.68 g
- dont acides gras polyinsaturés0.43 g
Eau67.4 g
Alcool0 g

poulet blanc sans peau cuit : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12010203040506070Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

poulet blanc sans peau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7 μg0.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)0.29 mg2.42%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.2 mg18.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.094 mg6.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)10.6 mg66.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.57 mg26.17%
Vitamine B60.54 mg38.57%
Vitamine B9 (folates totaux)10.3 μg5.15%
Vitamine B120.34 μg13.6%

poulet blanc sans peau cuit : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium020406080100120140160180Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

poulet blanc sans peau cuit : teneur en minéraux

minéraux

poulet blanc sans peau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12.9 mg1.61%
Chlorure 1240 mg155%
Cuivre0.0383.8%
Fer0.8 mg5.71%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium26.8 mg7.15%
Manganèse0.022 mg1.1%
Phosphore309 mg44.14%
Potassium312 mg15.6%
Sélenium11 μg20%
Sodium276 mg-
Zinc0.74 mg7.4%
Sel (chlorure de sodium)< 0.1 mg0.01%

poulet blanc sans peau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.55 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0081 g
- dont AG myristique0.022 g
- dont AG palmitique0.43 g
- dont AG stearique0.085 g
Acides gras monoinsaturés0.68 g
- dont AG oleique0.68 g
Acides gras polyinsaturés0.43 g
- dont AG linoleique0.37 g
- dont AG alpha-linolenique0.033 g
- dont AG arachidonique0.018 g
- dont AG EPA0.0042 g
- dont AG DHA0.0099 g

poulet blanc sans peau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.38 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.