Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Quenelle de veau en sauce

Catégorie d'aliments : Quenelles

quenelle de veau en sauce  

quenelle de veau en sauce : 165 calories

100 grammes de quenelle de veau en sauce apportent une valeur énergétique de 165 calories ou kilocalories ou 688 kilojoules.

Pour brûler 165 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

quenelle de veau en sauce : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de quenelle de veau en sauce

quenelle de veau en sauce : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.52 g
Glucides15.6 g
- dont sucres0.94 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.39 g
Lipides9.5 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés4.56 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau68.8 g
Alcool0 g

quenelle de veau en sauce : apport en vitamines

quenelle de veau en sauce : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

quenelle de veau en sauce : apport en minéraux

quenelle de veau en sauce : teneur en minéraux

minéraux

quenelle de veau en sauce
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium457 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)1.17 mg0.15%

quenelle de veau en sauce : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.56 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

quenelle de veau en sauce : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.17 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.