Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Raie cuite au court-bouillon

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

raie cuite au court-bouillon  

raie cuite au court-bouillon : 97.8 calories

100 grammes de raie cuite au court-bouillon apportent une valeur énergétique de 97.8 calories ou kilocalories ou 415 kilojoules.

Pour brûler 97.8 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de raie cuite au court-bouillon

raie cuite au court-bouillon : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.57 g
- dont cholestérol67 mg
- dont acides gras saturés0.12 g
- dont acides gras monoinsaturés0.048 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau73.7 g
Alcool0 g

raie cuite au court-bouillon : apport en vitamines

raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122.7 μg108%

raie cuite au court-bouillon : apport en minéraux

raie cuite au court-bouillon : teneur en minéraux

minéraux

raie cuite au court-bouillon
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.033%
Fer0 mg0%
Iode8.9 μg5.93%
Magnésium24.3 mg6.48%
Manganèse0 mg0%
Phosphore163 mg23.29%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium161 mg-
Zinc0.6 mg6%
Sel (chlorure de sodium)0.4 mg0.05%

raie cuite au court-bouillon : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.12 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0012 g
- dont AG palmitique0.085 g
- dont AG stearique0.027 g
Acides gras monoinsaturés0.048 g
- dont AG oleique0.048 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.0042 g
- dont AG alpha-linolenique0.0006 g
- dont AG arachidonique0.014 g
- dont AG EPA0.016 g
- dont AG DHA0.13 g

raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.38 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.