Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Raie cuite au court-bouillon

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

raie cuite au court-bouillon  

raie cuite au court-bouillon : 97.8 calories

100 grammes de raie cuite au court-bouillon apportent une valeur énergétique de 97.8 calories ou kilocalories ou 415 kilojoules.

Pour brûler 97.8 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de raie cuite au court-bouillon

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 97.60%Lipides: 2.40%JS chart by amCharts

raie cuite au court-bouillon : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.57 g
- dont cholestérol67 mg
- dont acides gras saturés0.12 g
- dont acides gras monoinsaturés0.048 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau73.7 g
Alcool0 g

raie cuite au court-bouillon : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120102030405060708090100110120Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122.7 μg108%

raie cuite au court-bouillon : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium02468101214161820222426Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

raie cuite au court-bouillon : teneur en minéraux

minéraux

raie cuite au court-bouillon
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.033%
Fer0 mg0%
Iode8.9 μg5.93%
Magnésium24.3 mg6.48%
Manganèse0 mg0%
Phosphore163 mg23.29%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium161 mg-
Zinc0.6 mg6%
Sel (chlorure de sodium)0.4 mg0.05%

raie cuite au court-bouillon : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.12 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0012 g
- dont AG palmitique0.085 g
- dont AG stearique0.027 g
Acides gras monoinsaturés0.048 g
- dont AG oleique0.048 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.0042 g
- dont AG alpha-linolenique0.0006 g
- dont AG arachidonique0.014 g
- dont AG EPA0.016 g
- dont AG DHA0.13 g

raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.38 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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