Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
| |
Calories Riz blanc étuvé cuit non salé
Catégorie d'aliments : Riz et graines cuits
riz blanc étuvé cuit non salé : 146 calories
100 grammes de riz blanc étuvé cuit non salé apportent une valeur énergétique de 146 calories ou kilocalories ou 621 kilojoules.
Pour brûler 146 calories, il faut:
- marcher environ 37 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 27 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
riz blanc étuvé cuit non salé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de riz blanc étuvé cuit non salé
JS chart by amCharts
riz blanc étuvé cuit non salé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 2.95 g |
| Glucides | 31.7 g |
| - dont sucres | 0.11 g |
| - dont amidon | 28.5 g |
| - dont fibres alimentaires | 1.1 g |
| Lipides | 0.56 g |
| - dont cholestérol | 0 mg |
| - dont acides gras saturés | 0.33 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 0.074 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0.091 g |
| Eau | 63.5 g |
| Alcool | 0 g |
riz blanc étuvé cuit non salé : apport en vitamines
JS chart by amCharts
riz blanc étuvé cuit non salé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
| Vitamine C | 0 mg | 0% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
| Vitamine E (tocophérol) | 0.01 mg | 0.08% |
| Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.019 mg | 1.36% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.4 mg | 2.5% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.15 mg | 2.5% |
| Vitamine B6 | < 0.05 mg | 3.57% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 12.1 μg | 6.05% |
| Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
riz blanc étuvé cuit non salé : apport en minéraux
JS chart by amCharts
riz blanc étuvé cuit non salé : teneur en minéraux
minéraux | riz blanc étuvé cuit non salé teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 11.1 mg | 1.39% |
| Chlorure | 0 mg | 0% |
| Cuivre | < 0.1 | 10% |
| Fer | < 0.1 mg | 0.71% |
| Iode | < 10 μg | 6.67% |
| Magnésium | 10 mg | 2.67% |
| Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
| Phosphore | 35 mg | 5% |
| Potassium | 41.7 mg | 2.09% |
| Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
| Sodium | 2.35 mg | - |
| Zinc | < 0.1 mg | 1% |
| Sel (chlorure de sodium) | 0.0059 mg | 0% |
riz blanc étuvé cuit non salé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 0.33 g |
| - dont AG butyrique | 0 g |
| - dont AG caprique | 0 g |
| - dont AG caproique | 0 g |
| - dont AG caprylique | 0 g |
| - dont AG laurique | 0 g |
| - dont AG myristique | 0 g |
| - dont AG palmitique | 0.074 g |
| - dont AG stearique | 0 g |
| Acides gras monoinsaturés | 0.074 g |
| - dont AG oleique | 0 g |
| Acides gras polyinsaturés | 0.091 g |
| - dont AG linoleique | 0 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0 g |
| - dont AG arachidonique | 0 g |
| - dont AG EPA | 0 g |
| - dont AG DHA | 0 g |
riz blanc étuvé cuit non salé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0 g |
| Cendres | 0.22 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.