Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Riz blanc étuvé cuit non salé

Catégorie d'aliments : Riz et graines cuits

riz blanc étuvé cuit non salé  

riz blanc étuvé cuit non salé : 146 calories

100 grammes de riz blanc étuvé cuit non salé apportent une valeur énergétique de 146 calories ou kilocalories ou 621 kilojoules.

Pour brûler 146 calories, il faut:

  • marcher environ 37 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 27 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

riz blanc étuvé cuit non salé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de riz blanc étuvé cuit non salé

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 8.38%Lipides: 1.59%Glucides: 90.03%JS chart by amCharts

riz blanc étuvé cuit non salé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.95 g
Glucides31.7 g
- dont sucres0.11 g
- dont amidon28.5 g
- dont fibres alimentaires1.1 g
Lipides0.56 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.33 g
- dont acides gras monoinsaturés0.074 g
- dont acides gras polyinsaturés0.091 g
Eau63.5 g
Alcool0 g

riz blanc étuvé cuit non salé : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120.00.51.01.52.02.53.03.54.04.55.05.56.06.5Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

riz blanc étuvé cuit non salé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.01 mg0.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.019 mg1.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.4 mg2.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.15 mg2.5%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)12.1 μg6.05%
Vitamine B120 μg0%

riz blanc étuvé cuit non salé : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium01234567891011Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

riz blanc étuvé cuit non salé : teneur en minéraux

minéraux

riz blanc étuvé cuit non salé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.1 mg1.39%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer< 0.1 mg0.71%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium10 mg2.67%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore35 mg5%
Potassium41.7 mg2.09%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium2.35 mg-
Zinc< 0.1 mg1%
Sel (chlorure de sodium)0.0059 mg0%

riz blanc étuvé cuit non salé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.33 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.074 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.074 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.091 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

riz blanc étuvé cuit non salé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.22 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.