Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sauce à la crème

Catégorie d'aliments : Sauces salées

sauce à la crème  

sauce à la crème : 78.2 calories

100 grammes de sauce à la crème apportent une valeur énergétique de 78.2 calories ou kilocalories ou 326 kilojoules.

Pour brûler 78.2 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sauce à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce à la crème

sauce à la crème : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.08 g
Glucides5.9 g
- dont sucres0.73 g
- dont amidon4.9 g
- dont fibres alimentaires0.17 g
Lipides5.55 g
- dont cholestérol12.9 mg
- dont acides gras saturés3 g
- dont acides gras monoinsaturés1.49 g
- dont acides gras polyinsaturés0.56 g
Eau86.2 g
Alcool0 g

sauce à la crème : apport en vitamines

sauce à la crème : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 27.6 μg3.45%
Béta-carotène (provitamine A) 12 μg-
Vitamine C0.042 mg0.05%
Vitamine D (cholécalciférol)0.012 μg0.24%
Vitamine E (tocophérol)0.56 mg4.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.011 mg1%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.25 mg1.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.052 mg0.87%
Vitamine B60.016 mg1.14%
Vitamine B9 (folates totaux)4.6 μg2.3%
Vitamine B120.036 μg1.44%

sauce à la crème : apport en minéraux

sauce à la crème : teneur en minéraux

minéraux

sauce à la crème
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 20.5 mg2.56%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0181.8%
Fer0.29 mg2.07%
Iode11.7 μg7.8%
Magnésium5.2 mg1.39%
Manganèse0.039 mg1.95%
Phosphore22.5 mg3.21%
Potassium37.2 mg1.86%
Sélenium0.26 μg0.47%
Sodium551 mg-
Zinc0.12 mg1.2%
Sel (chlorure de sodium)1.38 mg0.17%

sauce à la crème : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.49 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.56 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

sauce à la crème : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.29 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.