Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Sauce à la crème
Catégorie d'aliments : Sauces salées
sauce à la crème : 78.2 calories
100 grammes de sauce à la crème apportent une valeur énergétique de 78.2 calories ou kilocalories ou 326 kilojoules.
Pour brûler 78.2 calories, il faut:
- marcher environ 20 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
sauce à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce à la crème
sauce à la crème : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.08 g |
Glucides | 5.9 g |
- dont sucres | 0.73 g |
- dont amidon | 4.9 g |
- dont fibres alimentaires | 0.17 g |
Lipides | 5.55 g |
- dont cholestérol | 12.9 mg |
- dont acides gras saturés | 3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.49 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.56 g |
Eau | 86.2 g |
Alcool | 0 g |
sauce à la crème : apport en vitamines
sauce à la crème : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 27.6 μg | 3.45% |
Béta-carotène (provitamine A) | 12 μg | - |
Vitamine C | 0.042 mg | 0.05% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.012 μg | 0.24% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.56 mg | 4.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.011 mg | 1% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.07 mg | 5% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.25 mg | 1.56% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.052 mg | 0.87% |
Vitamine B6 | 0.016 mg | 1.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 4.6 μg | 2.3% |
Vitamine B12 | 0.036 μg | 1.44% |
sauce à la crème : apport en minéraux
sauce à la crème : teneur en minéraux
minéraux | sauce à la crème | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 20.5 mg | 2.56% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.018 | 1.8% |
Fer | 0.29 mg | 2.07% |
Iode | 11.7 μg | 7.8% |
Magnésium | 5.2 mg | 1.39% |
Manganèse | 0.039 mg | 1.95% |
Phosphore | 22.5 mg | 3.21% |
Potassium | 37.2 mg | 1.86% |
Sélenium | 0.26 μg | 0.47% |
Sodium | 551 mg | - |
Zinc | 0.12 mg | 1.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.38 mg | 0.17% |
sauce à la crème : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.49 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.56 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
sauce à la crème : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.29 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016