Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Sauce à la crème

Catégorie d'aliments : Sauces salées

sauce à la crème  

sauce à la crème : 78.2 calories

100 grammes de sauce à la crème apportent une valeur énergétique de 78.2 calories ou kilocalories ou 326 kilojoules.

Pour brûler 78.2 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

sauce à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de sauce à la crème

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 8.62%Lipides: 44.29%Glucides: 47.09%JS chart by amCharts

sauce à la crème : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.08 g
Glucides5.9 g
- dont sucres0.73 g
- dont amidon4.9 g
- dont fibres alimentaires0.17 g
Lipides5.55 g
- dont cholestérol12.9 mg
- dont acides gras saturés3 g
- dont acides gras monoinsaturés1.49 g
- dont acides gras polyinsaturés0.56 g
Eau86.2 g
Alcool0 g

sauce à la crème : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120.00.51.01.52.02.53.03.54.04.55.05.5Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

sauce à la crème : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 27.6 μg3.45%
Béta-carotène (provitamine A) 12 μg-
Vitamine C0.042 mg0.05%
Vitamine D (cholécalciférol)0.012 μg0.24%
Vitamine E (tocophérol)0.56 mg4.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.011 mg1%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.25 mg1.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.052 mg0.87%
Vitamine B60.016 mg1.14%
Vitamine B9 (folates totaux)4.6 μg2.3%
Vitamine B120.036 μg1.44%

sauce à la crème : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium012345678Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

sauce à la crème : teneur en minéraux

minéraux

sauce à la crème
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 20.5 mg2.56%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0181.8%
Fer0.29 mg2.07%
Iode11.7 μg7.8%
Magnésium5.2 mg1.39%
Manganèse0.039 mg1.95%
Phosphore22.5 mg3.21%
Potassium37.2 mg1.86%
Sélenium0.26 μg0.47%
Sodium551 mg-
Zinc0.12 mg1.2%
Sel (chlorure de sodium)1.38 mg0.17%

sauce à la crème : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.49 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.56 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

sauce à la crème : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.29 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.