Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée ail et fines herbes

Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes  

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : 404 calories

100 grammes de spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes apportent une valeur énergétique de 404 calories ou kilocalories ou 1690 kilojoules.

Pour brûler 404 calories, il faut:

  • marcher environ 102 minutes
  • courir environ 38 minutes
  • pédaler environ 74 minutes
  • faire du fitness environ 33 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 19.63%Lipides: 72.05%Glucides: 8.32%JS chart by amCharts

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.12 g
Glucides3.44 g
- dont sucres2.5 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides29.8 g
- dont cholestérol69.3 mg
- dont acides gras saturés18.4 g
- dont acides gras monoinsaturés9.16 g
- dont acides gras polyinsaturés1.47 g
Eau59.8 g
Alcool0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12051015202530Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 232 μg29%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.66 mg5.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.56 mg3.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)28 μg14%
Vitamine B120.24 μg9.6%

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0246810121416182022242628Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en minéraux

minéraux

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 76.2 mg9.53%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.16 mg1.14%
Iode10 μg6.67%
Magnésium7.6 mg2.03%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore178 mg25.43%
Potassium123 mg6.15%
Sélenium4.1 μg7.45%
Sodium506 mg-
Zinc0.8 mg8%
Sel (chlorure de sodium)1.33 mg0.17%

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés18.4 g
- dont AG butyrique0.95 g
- dont AG caprique0.99 g
- dont AG caproique0.66 g
- dont AG caprylique0.41 g
- dont AG laurique1.17 g
- dont AG myristique3.67 g
- dont AG palmitique7.59 g
- dont AG stearique3 g
Acides gras monoinsaturés9.16 g
- dont AG oleique5.9 g
Acides gras polyinsaturés1.47 g
- dont AG linoleique0.51 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.013 g
- dont AG DHA0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.74 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.