Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée ail et fines herbes

Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes  

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : 404 calories

100 grammes de spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes apportent une valeur énergétique de 404 calories ou kilocalories ou 1690 kilojoules.

Pour brûler 404 calories, il faut:

  • marcher environ 102 minutes
  • courir environ 38 minutes
  • pédaler environ 74 minutes
  • faire du fitness environ 33 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.12 g
Glucides3.44 g
- dont sucres2.5 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides29.8 g
- dont cholestérol69.3 mg
- dont acides gras saturés18.4 g
- dont acides gras monoinsaturés9.16 g
- dont acides gras polyinsaturés1.47 g
Eau59.8 g
Alcool0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : apport en vitamines

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 232 μg29%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.66 mg5.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.56 mg3.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)28 μg14%
Vitamine B120.24 μg9.6%

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : apport en minéraux

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en minéraux

minéraux

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 76.2 mg9.53%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.16 mg1.14%
Iode10 μg6.67%
Magnésium7.6 mg2.03%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore178 mg25.43%
Potassium123 mg6.15%
Sélenium4.1 μg7.45%
Sodium506 mg-
Zinc0.8 mg8%
Sel (chlorure de sodium)1.33 mg0.17%

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés18.4 g
- dont AG butyrique0.95 g
- dont AG caprique0.99 g
- dont AG caproique0.66 g
- dont AG caprylique0.41 g
- dont AG laurique1.17 g
- dont AG myristique3.67 g
- dont AG palmitique7.59 g
- dont AG stearique3 g
Acides gras monoinsaturés9.16 g
- dont AG oleique5.9 g
Acides gras polyinsaturés1.47 g
- dont AG linoleique0.51 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.013 g
- dont AG DHA0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.74 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.