Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
Calories Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée ail et fines herbes
Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : 404 calories
100 grammes de spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes apportent une valeur énergétique de 404 calories ou kilocalories ou 1690 kilojoules.
Pour brûler 404 calories, il faut:
marcher environ 102 minutes
courir environ 38 minutes
pédaler environ 74 minutes
faire du fitness environ 33 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes
JavaScript chart by amCharts 3.21.13 Protéines: 19.63% Lipides: 72.05% Glucides: 8.32% JS chart by amCharts
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : nutriments
nutriments teneur pour 100 g
Protéines 8.12 g
Glucides 3.44 g
- dont sucres 2.5 g
- dont amidon 0 g
- dont fibres alimentaires 0 g
Lipides 29.8 g
- dont cholestérol 69.3 mg
- dont acides gras saturés 18.4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9.16 g
- dont acides gras polyinsaturés 1.47 g
Eau 59.8 g
Alcool 0 g
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : apport en vitamines
JavaScript chart by amCharts 3.21.13 Vitamine A ou rétinol Vitamine C Vitamine D Vitamine E Vitamine K1 Vitamine K2 Vitamine B1 ou thiamine Vitamine B2 ou riboflavine Vitamine B3 ou PP ou niacine Vitamine B5 ou Acide pantothenique Vitamine B6 Vitamine B9 ou Folates totaux Vitamine B12 0 5 10 15 20 25 30 Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalière JS chart by amCharts
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en vitamines
vitamines teneur pour 100 g part des apports journaliers recommandés
Vitamine A (rétinol) 232 μg 29%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg -
Vitamine C < 1 mg 1.25%
Vitamine D (cholécalciférol) 0.4 μg 8%
Vitamine E (tocophérol) 0.66 mg 5.5%
Vitamine K1 0 μg 0%
Vitamine K2 0 μg 0%
Vitamine B1 (thiamine) 0 mg 0%
Vitamine B2 (riboflavine) 0.17 mg 12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine) 0.56 mg 3.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique) 0 mg 0%
Vitamine B6 0.05 mg 3.57%
Vitamine B9 (folates totaux) 28 μg 14%
Vitamine B12 0.24 μg 9.6%
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : apport en minéraux
JavaScript chart by amCharts 3.21.13 Calcium Chlorure Cuivre Fer Iode Magnesium Manganese Phosphore Potassium Selenium Zinc Sel, chlorure de sodium 0 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalière JS chart by amCharts
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : teneur en minéraux
minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes teneur pour 100 g part des apports journaliers recommandés
Calcium 76.2 mg 9.53%
Chlorure 0 mg 0%
Cuivre < 0.1 10%
Fer 0.16 mg 1.14%
Iode 10 μg 6.67%
Magnésium 7.6 mg 2.03%
Manganèse < 0.1 mg 5%
Phosphore 178 mg 25.43%
Potassium 123 mg 6.15%
Sélenium 4.1 μg 7.45%
Sodium 506 mg -
Zinc 0.8 mg 8%
Sel (chlorure de sodium) 1.33 mg 0.17%
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : acides gras
acides gras teneur pour 100 g
Acides gras saturés 18.4 g
- dont AG butyrique 0.95 g
- dont AG caprique 0.99 g
- dont AG caproique 0.66 g
- dont AG caprylique 0.41 g
- dont AG laurique 1.17 g
- dont AG myristique 3.67 g
- dont AG palmitique 7.59 g
- dont AG stearique 3 g
Acides gras monoinsaturés 9.16 g
- dont AG oleique 5.9 g
Acides gras polyinsaturés 1.47 g
- dont AG linoleique 0.51 g
- dont AG alpha-linolenique 0.15 g
- dont AG arachidonique 0 g
- dont AG EPA 0.013 g
- dont AG DHA 0 g
spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % mg aromatisée ail et fines herbes : additifs alimentaires
additifs alimentaires teneur pour 100 g
Acides organiques 0 g
Cendres 1.74 g
Polyols totaux 0 g
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.