Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Tomate farcie

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses

tomate farcie  

tomate farcie : 124 calories

100 grammes de tomate farcie apportent une valeur énergétique de 124 calories ou kilocalories ou 515 kilojoules.

Pour brûler 124 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate farcie

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 32.96%Lipides: 55.76%Glucides: 11.29%JS chart by amCharts

tomate farcie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.84 g
Glucides2 g
- dont sucres0.88 g
- dont amidon1.12 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides9.88 g
- dont cholestérol42 mg
- dont acides gras saturés3.24 g
- dont acides gras monoinsaturés4.16 g
- dont acides gras polyinsaturés1.08 g
Eau78.5 g
Alcool0 g

tomate farcie : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12012345678910Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

tomate farcie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10 μg1.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C7 mg8.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)1.1 mg9.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.9 mg5.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.07 mg5%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

tomate farcie : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium01234567891011Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

tomate farcie : teneur en minéraux

minéraux

tomate farcie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 18.4 mg2.3%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0666.6%
Fer0.87 mg6.21%
Iode4 μg2.67%
Magnésium12.8 mg3.41%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore62 mg8.86%
Potassium199 mg9.95%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium280 mg-
Zinc0.75 mg7.5%
Sel (chlorure de sodium)0.7 mg0.09%

tomate farcie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.24 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.0085 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.0085 g
- dont AG myristique0.13 g
- dont AG palmitique2.01 g
- dont AG stearique1.05 g
Acides gras monoinsaturés4.16 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.08 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.086 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate farcie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.33 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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