Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tomate farcie

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses

tomate farcie  

tomate farcie : 124 calories

100 grammes de tomate farcie apportent une valeur énergétique de 124 calories ou kilocalories ou 515 kilojoules.

Pour brûler 124 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate farcie

tomate farcie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.84 g
Glucides2 g
- dont sucres0.88 g
- dont amidon1.12 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides9.88 g
- dont cholestérol42 mg
- dont acides gras saturés3.24 g
- dont acides gras monoinsaturés4.16 g
- dont acides gras polyinsaturés1.08 g
Eau78.5 g
Alcool0 g

tomate farcie : apport en vitamines

tomate farcie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10 μg1.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C7 mg8.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)1.1 mg9.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.9 mg5.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.07 mg5%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

tomate farcie : apport en minéraux

tomate farcie : teneur en minéraux

minéraux

tomate farcie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 18.4 mg2.3%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0666.6%
Fer0.87 mg6.21%
Iode4 μg2.67%
Magnésium12.8 mg3.41%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore62 mg8.86%
Potassium199 mg9.95%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium280 mg-
Zinc0.75 mg7.5%
Sel (chlorure de sodium)0.7 mg0.09%

tomate farcie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.24 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.0085 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.0085 g
- dont AG myristique0.13 g
- dont AG palmitique2.01 g
- dont AG stearique1.05 g
Acides gras monoinsaturés4.16 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.08 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.086 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate farcie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.33 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.