Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tomate purée en boîte
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
tomate purée en boîte : 47.1 calories
100 grammes de tomate purée en boîte apportent une valeur énergétique de 47.1 calories ou kilocalories ou 199 kilojoules.
Pour brûler 47.1 calories, il faut:
- marcher environ 12 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 9 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
tomate purée en boîte : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate purée en boîte
tomate purée en boîte : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.4 g |
Glucides | 7.54 g |
- dont sucres | 3.64 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.38 g |
Lipides | 0.4 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.085 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.057 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.23 g |
Eau | 85.6 g |
Alcool | 0 g |
tomate purée en boîte : apport en vitamines
tomate purée en boîte : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 9 mg | 11.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.3 mg | 19.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.3 mg | 8.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.25 mg | 4.17% |
Vitamine B6 | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 72 μg | 36% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
tomate purée en boîte : apport en minéraux
tomate purée en boîte : teneur en minéraux
minéraux | tomate purée en boîte | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19.9 mg | 2.49% |
Chlorure | 283 mg | 35.38% |
Cuivre | 0.15 | 15% |
Fer | 0.6 mg | 4.29% |
Iode | 2.2 μg | 1.47% |
Magnésium | 30 mg | 8% |
Manganèse | 0.16 mg | 8% |
Phosphore | 41.9 mg | 5.99% |
Potassium | 798 mg | 39.9% |
Sélenium | 0.4 μg | 0.73% |
Sodium | 239 mg | - |
Zinc | 0.2 mg | 2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.51 mg | 0.06% |
tomate purée en boîte : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.085 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | < 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | < 0.01 g |
- dont AG myristique | < 0.01 g |
- dont AG palmitique | 0.072 g |
- dont AG stearique | 0.013 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.057 g |
- dont AG oleique | 0.053 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.23 g |
- dont AG linoleique | 0.2 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.023 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
tomate purée en boîte : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 1 g |
Cendres | 1.68 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016