Calories Vin blanc 11°
Catégorie d'aliments : Vins
vin blanc 11° : 77.7 calories
100 grammes de vin blanc 11° apportent une valeur énergétique de 77.7 calories ou kilocalories ou 323 kilojoules.
Pour brûler 77.7 calories, il faut:
- marcher environ 20 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
vin blanc 11° : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin blanc 11°
vin blanc 11° : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.07 g |
Glucides | 2.58 g |
- dont sucres | 1.68 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 87.5 g |
Alcool | 9.59 g |
vin blanc 11° : apport en vitamines
vin blanc 11° : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0.4 μg | 0.53% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.005 mg | 0.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.013 mg | 0.93% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.094 mg | 0.59% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.038 mg | 0.63% |
Vitamine B6 | 0.032 mg | 2.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0.6 μg | 0.3% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
vin blanc 11° : apport en minéraux
vin blanc 11° : teneur en minéraux
minéraux | vin blanc 11° teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 5.64 mg | 0.71% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.0078 | 0.78% |
Fer | 0.49 mg | 3.5% |
Iode | 1 μg | 0.67% |
Magnésium | 5.72 mg | 1.53% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 13.5 mg | 1.93% |
Potassium | 75.3 mg | 3.77% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 1.7 mg | - |
Zinc | 0.083 mg | 0.83% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0042 mg | 0% |
vin blanc 11° : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
vin blanc 11° : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.21 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.